当前位置:首页
 
市政府副市长张峰珍到市妇幼保健院调研指导
来源: 浏览: 更新时间:2022-05-25 15:02:10

 

5月24日,市人民政府副市长张峰珍到石家庄市妇幼保健院调研指导妇幼健康工作。张峰珍实地查看了孕产妇服务中心,三孩优生优育指导门诊,儿童保健科、婴幼儿早期发展中心、中医儿科、新生儿科等科室,并与有关科室医务人员进行了亲切交谈。在随后组织的调研座谈会上,张峰珍听取了市妇幼保健院关于医院基本情况和重点项目建设情况的汇报,重点了解了在推进卫生健康事业高质量发展中与首都儿研所附属儿童医院合作有关工作进展情况。

张峰珍对石家庄市妇幼保健院的工作给予了充分肯定,并对市妇幼保健院高质量发展提出要求:一是坚定信心,全院干部职工心往一处想、劲往一处使,主动谋划高质量发展。二是苦练内功,夯实基础,不断加强学科建设、打造专家队伍,培树名医名科,提高发展内涵。三是创新思维,积极探索对外合作,通过对外合作带动医院综合能力的提高,推动全市妇幼健康工作高质量发展。

市卫生健康委主任崔芸、副主任王金海陪同调研。(市妇幼保健院)